rus
Хмельницкий
19:07

Велмет, ООО

юридический
Хмедьницька обл., Новоушицький р-н., с. Струга, вул. Шкыльна, 20
фактический
Хмельницький, вул. Струзька 1
Міняйлук Сергій Миколайович, директор
на Флагма с 8 декабря 2015
+380 (67) 314-XX-XX

Деятельность

О компании

Все что мы делаем - мы делаем как для себя, и в сегодняшних реалиях стремимся получить максимальный результат соотношения цена-качество

Velmet Armon System структурно создана на базе ООО Велмет с целью разработки, а также производства бронированных систем и тактического снаряжения.

Направления деятельности Velmet Armon System

1. Проектирование и производство металлических бронеелементов

Имея определенный опыт по обработке листового металла, было принято решение разработать и внедрить в производство бронепластины и бронепанели для бронирования автомобилей. Главным критерием в производстве является высокое качество, надежность и соответствие изделий критериям ДСТУ В 4103-2002. Важным критерием является также разумная ценовая политика учитывающей нынешние реалии. Используя отечественное сырье нам удалось достичь поставленной цели - создать отечественную бронепластина 4 класса защиты по ГОСТ, при аналогичном весе с импортными металлическими аналогами, но в разы дешевле. Наши изделия проходят несколько этапов технического контроля качества, и системного контроля основных показателей, твердости и вязкости. Именно четкое соблюдение данных показателей - критически важные для данного изделия. Регулярно проводятся тесты выпускаемой продукции, по партиям обязательно в лаборатории ГНИИ МВД Украины, после и во время закаливания, нормализации, а также каждая пластина ультразвуковыми твердомерами перед монтажом бронепанели с обязательным занесением показателей в журнал. При закалке проводится тройной контроль температур и равномерности разогрева, для достижения равномерности показателей по всей плоскости пластины. В нашем изделии используется запатентованная форма для обеспечения антирекошетной защиты шеи и лица, а именно особый штампованный изгиб пластины в верхней части. Новейшее полимерное покрытие украинского производства обеспечивает практически 100% задержания осколков при различных углах попадания пули. Демпферное покрытия повышенной плотности, обеспечивает надежную защиту от заперешкодной травмы, что дает возможность использовать пластину в облегченных бронежилетах.

2. Производство стальных мишеней гонгов

На наших производственных мощностях с использованием технологий по производству бронепластин налажено производство металлических мишеней различного размера и конфигурации. Данные мишени используются многими воинскими частями, стрелковыми клубами для тренировки личного состава, а также в индивидуальном порядке. Главными критериями при проектировании и производстве являются - доступная цена и долговечность. Для различных видов патронов предлагаем различные толщины и размеры. Выполняем индивидуальные заказы по чертежам заказчика.

3. Пошив тактического снаряжения

При проектировании снаряжение используется опыт и потребности заказчиков. Разработка проводится при тесном общении с конечным потребителем. В производстве используются только качественные материалы. Готовая продукция проходит жесткий контроль качества исполнения. На предприятии разработан целый ряд моделей пошива бронежилетов и разгрузочных систем. Постоянно проводится модернизация и разработка новых образцов.

Компания образована в 1999 году, численность 30 чел.
просмотров: 106

Регистрация: 8 дек 2015      индекс активности: F -1.0

×
×
×
×
×