rus
Все разделы
Хмельницкий
Биотал
Биотал - фото 1 Биотал - фото 2 Биотал - фото 3 Биотал - фото 4 Биотал - фото 5
Обновлено: 20 августа 2020, 19:17

Биотал

1 грн/штука
Смолєнков Ігор Вячеславович
директор
,  Хмельницкий, UA
на Флагма с 3 декабря 2019

Описание

Очистные сооружения Biotal это современные технологии для комфортной жизни в Хмельницком и за городом
Устройство канализации в Хмельницком и Хмельницкой области – настоящая головная боль для владельцев частных домов. Мы поможем вам решить эту проблему раз и навсегда! Очистные сооружения Biotal – вот лучший выход! Наши локальные очистные сооружения помогут вам избавиться от неприятных запахов из канализации на участке и в доме;
сэкономить массу полезного пространства – на поверхности виден только люк сооружения;
забыть про постоянный контроль очистных сооружений – наша система полностью автоматизирована;
экономит электроэнергию: в зависимости от объема поступающих сточных вод локальные очистные сооружения самостоятельно меняют режим работы.
При стандартном использовании избыточный ил накапливается медленно – опорожнять фильтровальные мешки можно раз в полгода, а получившийся продукт можно применять для удобрения земли на участке.
Очищенная вода удаляется из сооружения автоматически.
Канализационная вода проходит через 7 степеней очистки, что позволяет удалить из нее 98% примесей. Такую воду можно использовать для полива, уборки или в других технических целях.
Модульные установки Biotal – это очистные сооружения для дома, в котором количество проживающих составляет от 3 до 30 человек. Модульные установки подходят для использования в частных домах, коттеджах, таунхаусах, небольших кафе и других подобных объектов

Наши услуги
Проектирование: заказчик предоставляет данные о количестве жильцов, объеме стока, грунтовых вод на участке и прочих факторах, с учетом которых мы разрабатываем проект. В итоговую документацию входят рабочие чертежи и подробная смета расходов. Мы изготавливаем очистные сооружения в соответствии с проектом в утвержденные сроки. Благодаря индивидуальному подходу нам удается достичь минимальных затрат электроэнергии для эффективной очистки сточных вод. Монтаж очистных сооружений выполняется специалистами, которые не только отличаются высоким уровнем квалификации, но и в совершенстве владеют технологией исполнения работ и умеют учитывать особенности каждого участка. Мы собираем и устанавливаем оборудование быстро и качественно.
Пусконаладочные работы – это один из наиболее ответственных этапов, в процессе которого осуществляется запуск очистного сооружения и ввод его в эксплуатацию. От грамотной наладки зависит долгая и безаварийная работа системы.
Любое оборудование нуждается в уходе и обслуживании. Вы можете заключить договор на обслуживание. На все оборудование Биотал предоставляется пятилетняя гарантия при условии, что сервисные работы проводились специалистами нашей компании или же сотрудниками авторизованного дилера.
Помните, что биологическая очистка сточных вод – это не только комфорт сегодня, но и сохранность природных ресурсов в будущем! Не оставайтесь равнодушными берегите природу!

Если вы хотите обсудить условия сотрудничества, звоните Мы с радостью проконсультируем вас по всем вопросам.

Номер объявления: 8074786   |  просмотров: 90  
,  Хмельницкий, UA
на Флагма с 3 декабря 2019
Свяжитесь с компанией
Смолєнков Ігор Вячеславович
директор
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет