rus
Все разделы
Хмельницкий
Электрокартон (прессшпан), рулонный и листовой, толщина 0.1-3.0 мм.
Электрокартон (прессшпан), рулонный и листовой, толщина 0.1-3.0 мм. - фото 1 Электрокартон (прессшпан), рулонный и листовой, толщина 0.1-3.0 мм. - фото 2 Электрокартон (прессшпан), рулонный и листовой, толщина 0.1-3.0 мм. - фото 3 Электрокартон (прессшпан), рулонный и листовой, толщина 0.1-3.0 мм. - фото 4
Обновлено: 26 ноября 2020, 10:03

Электрокартон (прессшпан), рулонный и листовой, толщина 0.1-3.0 мм.

Цена по запросу
Королёва Эльвира
менеджер
Сервис Холдинг, ООО,  Хмельницкий, UA
на Флагма с 22 января 2019

Описание

Классификация электрокартона.

На сегодняшний день существует большое количество разновидностей электрокартона, которые различаются своими эксплуатационными свойствами и имеют разные области применения.

Наиболее популярным видом является электрокартон ЭВ, который изготавливается в соответствии с требованиями ГОСТа 2824-86. Это плотный гладкий материал цвета светлого ореха, может использоваться для эксплуатации в воздушной среде с температурой не выше 90°С. Необходим для производства трансформаторов, электроизоляционных прокладок, сварочных масок, авиационной и тракторной электроаппаратуры и ряда других целей. Другой, не менее востребованный вид электрокартона, — электротехнический картон ЭМ, предназначен для работы в масле, вследствие чего степень его уплотнения ограничена.

Также, благодаря своей высокой износоустойчивости, электрокартон успешно используется в швейном производстве для изготовления лекал, при помощи которых выполняется раскрой тканей, и в мебельном производстве (толщиной 1 — 2 мм) для укрепления спинок и боковин мягкой мебели.

Номер объявления: 10767875   |  просмотров: 5  
Сервис Холдинг, ООО,  Хмельницкий, UA
на Флагма с 22 января 2019
Свяжитесь с компанией
Королёва Эльвира
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет