rus
Хмельницкий
13:06
Обновлено: 11 декабря 2019, 14:37

Купить Траверса пневмогидравлическая ножничная ТПГН-250

500 $/штука
Лебедев Константин Германович
менеджер
,  Хмельницкий, UA
на Флагма с 8 апреля 2016

Описание

Траверса пневмогидравлическая ножничная ТПГН-250 (канавный подъемник) предназначена для вывешивания колес легковых и лёгких грузовых автомобилей весом до 2.5 тонн. ТПГН-250 широко используется для проведения работ по регулировке угла развал – схождения и для обслуживания, ремонта ходовой части автомобилей.
Траверса может быть установлена на любом подъемнике, как на четырёхстоечном, так и на подъёмнике пантографного типа, а также на смотровых ямах соответствующих размеров и конструкций, которые оснащены путями для передвижения траверсы. В качестве путей используют уголок с шириной полки не менее 50 мм или швеллер.
Относительная высота подъема 280 мм. Траверса оснащена выдвижными
лапами, на концах которых находятся резьбовые упоры. Выкручиванием штока упора, увеличивают высоту подъема авто. Установив резиновую "подушку" по центру направляющего короба, поднимают автомобиль по центру.
Траверса поставляется изготовителем в полностью собранном виде. Подъемник помещают на передвижные пути (при необходимости, можно отрегулировать ширину колеи) и затягивают страховочные винты. Также возможно отрегулировать клиренс траверсы, переставив ролики выше или ниже. Для этого предусмотрены три отверстия с шагом в 50 мм.
Установив траверсу в необходимом месте, выдвинуть лапы на места, предусмотренные для домкратов. Завернуть до упора (по_часовой_стрелке) кран 2 и подать сжатый воздух клавишей 3. При поднятии траверсы, она автоматически ставится на фиксирующие упоры (два положения). Для опускания автомобиля, необходимо снова подать сжатый воздух, для_освобождения упоров, и рычагом 4 отвести упоры в сторону. После чего, отворачиваем_кран 2 на 1,5-2 оборота (против часовой стрелки). Автомобиль опускается.
Максимальная грузоподъемность, кг 2500
Рабочее давление воздуха, атм. 6-8
Ширина колеи min-max, мм 760-1170
Максимальная ширина подпорок, мм. 1500
Рабочий ход , мм. 305
Расстояние между осями, мм. 320
Вес, кг. 118
Техническое обслуживание.
Один раз в месяц необходимо_производить проверку шарнирных соединений, а также производить смазку трущихся_элементов изделия.
Также необходимо контролировать уровень_масла в насосе. Нормальный уровень масла по нижней кромке пробки 6. Пробка_извлекается_при помощи отвертки и др. Масло гидравлическое или И20.

Номер объявления: 2805562   |  просмотров: 44  
,  Хмельницкий, UA
на Флагма с 8 апреля 2016

Похожие объявления

Купить Подъемник ножничный для мотоциклов Torin TRE3001
87 $/шт
Novatech-Sто, ФЛП, Хмельницкий +395 объявлений
Подъемник ножничный для мотоциклов Torin TRE3001 Big Red (Torin), Китай Траверса механическая ножничная для мотоциклетной техники 500...
500 $/шт
Novatech-Sто, ФЛП, Хмельницкий +395 объявлений
Траверса гидравлическая ножничная ТГН-250 предназначена для преподнятия легковых и лёгких грузовых автомобилей весом до 2500 кг. ТНГ-250 широко...
Траверса для грузовых автомобилей
21 000 грн/шт
Novatech-Sто, ФЛП, Хмельницкий +395 объявлений
Ручной гидравлический ямный подьёмник с двумя независимо управляемыми цилиндрами(для безопасного и равномерного подьёма). Прецизионное...
Показать еще
Свяжитесь с компанией
Лебедев Константин Германович
менеджер
По телефонам
Скажите, что нашли объявление на Флагма
Правила безопасности: Не соглашайтесь на предоплату, если не уверены в надежности компании.
Написать сообщение
Выбрать раздел
×
Вход в личный кабинет