ukr
Всі розділи
Хмельницький
Халат хирургический медицинский на завязках з СМС ткани, заказ от 100 шт.
Халат хирургический медицинский на завязках з СМС ткани, заказ от 100 шт. - фото 1 Халат хирургический медицинский на завязках з СМС ткани, заказ от 100 шт. - фото 2 Халат хирургический медицинский на завязках з СМС ткани, заказ от 100 шт. - фото 3 Халат хирургический медицинский на завязках з СМС ткани, заказ от 100 шт. - фото 4 Халат хирургический медицинский на завязках з СМС ткани, заказ от 100 шт. - фото 5
Оновлено: 21 липня 2021, 20:25

Халат хирургический медицинский на завязках з СМС ткани, заказ от 100 шт.

оптова ціна
35 - 45 грн /штука
Горщарук Андрей
менеджер
,  Хмельницький, UA
на Флагма з 26 липня 2019

Опис

Халат хирургический медицинский одноразовый на завязках з СМС ткани, заказ от 100 шт.  Возможен индивидуальный отшив в необходимом количестве и в нужных размерах.

Плотность 25 г/м2.  

Размеры: S, M, L, XL.

Одноразовый медицинский халат защитит вас от минимальных рисков и загрязнений.  Используется для медучреждений, в пищевой и фармацевтической промышленности, клининговыми компаниями.

Одной из особенностей данного хирургического халата есть трикотажный манжет, который фиксируется на руке, благодаря чему халат не мешает в процессе работы. Халат носится поверх одежды, имеет фиксаторы на спине в виде завязок.

СМС - самый популярный нетканый материал, разработанный специально для медицины. Материал СМС широко применяется в области изготовления медицинской защитной одежды и хирургических масок.  

Состоит из трех слоев: между двумя слоями спанбонда «укатывается» слой мельтблауна. Последний отвечает за распределение впитываемой влаги по всей длине полотна и сопротивлению бактериям.

Наличие волокон мельтблауна увеличивает антибактерицидные свойства СМС по сравнению с традиционно использовавшимся спанбондом в 7-10 раз, что очень важно для защиты медицинского персонала.  

Материал хорошо дышит, напоминает хлопок и экономит время на стерилизации. Микропористая структура нетканого материала является эффективным барьером против бактерий. Наличие мельтблауна позволяет применять СМС материал в качестве медицинского операционного материала в отличии от спанбонда.

В наличии декларация о соответствии продукции требованиям "Технического регламента медицинских изделий" и сертификат ДСТУ ISO 9001:2015. Также на СМС ткань есть сертификат от производителя.

Номер оголошення: 10944199
,  Хмельницький, UA
на Флагма з 26 липня 2019

Схожі оголошення

5
Халат одноразовий медичний відвідувача
Ціна
19 грн/шт
Новік Т.П., ФОП, UA, 343 км
Халат одноразовий медичний відвідувача на завязках. Рукав на резинці. Матеріал - спанбонд медичний щільність 30г. Розмір універсальний XL. Халат...
5
Материал нетканый текстильный Серый
Ціна
Ціна за запитом
Курочка, ТОВ, UA, 343 км +2554 оголошення
Текстильный нетканый материал нетка́ные материа́лы текстильные изделия из волокон или нитей, соединённых между собой без применения традиционных...
5
Материал нетканый текстильный Белый
Ціна
Ціна за запитом
Курочка, ТОВ, UA, 343 км +2554 оголошення
Текстильный нетканый материал нетка́ные материа́лы текстильные изделия из волокон или нитей, соединённых между собой без применения традиционных...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Горщарук Андрей
менеджер
За телефонами
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English