ukr
Всі розділи
Хмельницький
Охладительная колона для гранул
Охладительная колона для гранул - фото 1 Охладительная колона для гранул - фото 2 Охладительная колона для гранул - фото 3 Охладительная колона для гранул - фото 4 Охладительная колона для гранул - фото 5 Охладительная колона для гранул - фото 6 Охладительная колона для гранул - фото 7 Охладительная колона для гранул - фото 8
Оновлено: 30 квітня 2021, 12:51

Охладительная колона для гранул

78 000 грн/штука
Мруг Артем Ігорович
директор
,  Хмельницький, UA
на Флагма з 7 червня 2012

Опис

Охладитель-сортировка — составная часть оборудования ОГМ-1,5М, предназначена для охлаждения горячих гранул, просеивания крошки, брикетной пыли и выгрузки готовой продукции.

Устройство и принцип работы

 Охладитель-сортировка  состоит из охладительной колонки, состоящей из приемной камеры, установленной над двумя камерами охлаждения и сортировки  1. Сортировка включает (собранные на одной раме) камеру дозирования, дозирующие заслонки , решетный стан с приводом. Механизм привода состоит из электродвигателя , прикрепленного к раме сортировки, связанного клиноременной передачей с эксцентриковым валом решетного стана, подвешенного на пружинистых пластинах к раме сортировки.

Принцип действия

Горячие гранулы, транспортируемые норией из-под пресса, непрерывно наполняют камеры охлаждения. Одновременно через слой гранул в камеры охлаждения просасывается поток воздуха, создаваемый вентилятором. Он охлаждает гранулы, снижает их влажность, отсасывает часть не сгранулированного сырья и мелкой крошки в циклон. Охлаждаясь, гранулы быстро твердеют и приобретают товарный вид.

По мере наполнения приемной камеры  гранулы начинают давить на заслонку, которая, поворачиваясь, вводит закрепленную на общей с ней оси пластинку в паз бесконтактного переключателя верхнего уровня, который замыкает электрическую цепь.

Включается электродвигатель сортировки и гранулы равномерно начинают поступать на сито решетного стана.

При выходе гранул на сито их уровень в приемной камере начинает снижаться и они перестают давить на заслонку. Последняя под действием собственного веса возвращается в исходное вертикальное положение.

Пластинка  выходит из паза переключателя и входит в паз переключателя, который размыкает электрическую цепь.

Электродвигатель сортировки останавливается и гранулы перестают поступать на сито   сортировки.    Цикл   повторяется.  Таким   образом,    автоматически   поддерживается постоянный уровень гранул в верхней секции камеры охлаждения. Устойчивость автоматического процесса вывода гранул из камер охлаждения достигается регулировкой расположения конечных выключателей относительно рычага заслонки и расположением винтов относительно рычагов дозирующих заслонок.
На сортировке происходит отделение гранул от крошки. Отделенная крошка, сырье и пыль через горловину «b» пневмосистемой, отводя крошки, направляется на повторное гранулирование. Кондиционные гранулы через горловину «а» направляются в склад готовой продукции.
Воздушный поток в камерах охлаждения и сортировки регулируется заслонками, установленными в пневмопроводе перед вентилятором и переходнике окон камер охлаждения.
Помните: для качественного охлаждения, отсоса не спрессованного сырья и сохранности гранул необходимо, чтобы жалюзийная часть охладителя (камеры охлаждения) была постоянно заполнена гранулами.

Номер оголошення: 4932746
,  Хмельницький, UA
на Флагма з 7 червня 2012

Схожі оголошення

Охладитель гранулы. Охладительная колонка
Ціна
Ціна за запитом
Мединский Р.Б., ФОП, UA, 343 км +19 оголошень
Охладительная колонна предназначена для охлаждения готовой продукции. Охладительная колона состоит из: -Охладительная колонна -Просеиватель...
7
Линия гранулирования отходов производств
Ціна
690 000 грн/шт
ЗТМ ЕнергоБіоРесурс, ТОВ, UA, 343 км +49 оголошень
Линия гранулирования. Пресс-гранулятор ОГМ-1.5 Производство пеллет, топливных гранул. Линия гранулирования на базе пресс-гранулятора ОГМ-1.5...
6
Линия гранулирования тюкованной соломы
Ціна
1 070 000 грн/шт
ЗТМ ЕнергоБіоРесурс, ТОВ, UA, 343 км +49 оголошень
Линия гранулирования. Пресс-гранулятор ОГМ-1.5 Линия гранулирования на базе пресс-гранулятора ОГМ-1.5 предназначена для прессования сухих...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Мруг Артем Ігорович
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English