ukr
Всі розділи
Хмельницький
ВАННА ФЛОТАЦИИ ТВЕРДЫХ ПОЛИМЕРОВ, ПЭТ ХЛОПЬЕВ. - фото 1 ВАННА ФЛОТАЦИИ ТВЕРДЫХ ПОЛИМЕРОВ, ПЭТ ХЛОПЬЕВ. - фото 2 ВАННА ФЛОТАЦИИ ТВЕРДЫХ ПОЛИМЕРОВ, ПЭТ ХЛОПЬЕВ. - фото 3 ВАННА ФЛОТАЦИИ ТВЕРДЫХ ПОЛИМЕРОВ, ПЭТ ХЛОПЬЕВ. - фото 4
Оновлено: 30 квітня 2021, 12:51

ВАННА ФЛОТАЦИИ ТВЕРДЫХ ПОЛИМЕРОВ, ПЭТ ХЛОПЬЕВ.

198 400 грн/штука
Мруг Артем Ігорович
директор
,  Хмельницький, UA
на Флагма з 7 червня 2012

Опис

Ванны флотации, применяются для качественной очистки вторичного сырья: стрейч-пленки, ПВД, ПНД, ПЭТ, ПП (биг-бэгов, полипропиленовых мешков, канистр и т. д.) Оборудование входит в состав моющего комплекса по переработке пластиковых отходов или поставляется отдельно. Ванна флотации изготавливается согласно техническому заданию заказчика. Возможно изготовление из нержавеющей стали.

Принцип работы ванны флотации для полимеров: сырье равномерно подается в заднюю часть ванны, барабаны продвигают его к конвейеру, окуная и смачивая его, при этом грязь оседает на дне. Конструкция роторов обеспечивает возврат воды в ванну, что снижает расход воды, предотвращая резкое падение её уровня в ванне и паузы в работе. Скорость работы конвейера может регулируется частотным преобразователем.

Ванна флотации оснащена тремя шнеками очистки: один для сбора отходов, другой для их выгрузки, третий для выгрузки сырья в дальнейшую технологию обработки.

Выгрузка: передняя или боковая.

Принцип работы ванны флотации для ПЭТ: сырье равномерно подается в заднюю часть ванны, дробленный материал опускается на дно, где интенсивно перемешивается шнеком транспортером и плавно двигается к шнеку выгрузки ПЭТ хлопьев, в этом процессе компоненты флотации отделяется от массы и всплывают на поверхность воды, где барабаны продвигают их к зоне выгрузки флотации в Биг-Бег, бункер, емкость. Конструкция предусматривает максимальное сохранение воды в ванне и систему долива воды для сохранения уровня в ванне.

Скорость выгрузки материала может регулируется частотным преобразователем.

Выгрузка: передняя или боковая.

Дополнительно ванна флотации может комплектоваться площадкой для обслуживания.

Давление воды в системе для подачи в трубопроводы 1,5 – 3,0 атм.

Комплектация и материалы: приводные двигателя, мотор-редукторы (СТМ, UMI; WMI Supror; Promotor; Neri Motori; Италия), сталь конструкционная низколегированная, нержавеющая AISI 201, 09г2с, 3ПС (Украина).

Оборудование изготавливается на заводских площадях в г. Хмельницкий, Украина, по замкнутому производственному циклу. На все отдельные узлы и агрегаты предоставляются технические паспорта, а также общая инструкция по эксплуатации комплекса.

Номер оголошення: 11636986
,  Хмельницький, UA
на Флагма з 7 червня 2012

Схожі оголошення

2
Линия переработки пластика HDPE, ПНД, ПВД
Ціна
2 300 000 грн/шт
ЗТМ ЕнергоБіоРесурс, ТОВ, UA, 343 км +49 оголошень
Исходное сырье:   пластик  HDPE, ПНД, ПВД, (тара  из под ядохимикатов, пестициды, гербициды, фунгициды и пр.) Конечный продукт: очищенные хлопья...
6
Линия мойки полимеров
Ціна
Ціна за запитом
Нивецкий Е.А., ФОП, UA, 343 км +3 оголошення
Линия предназначена для мойки твёрдого пластика. Состав: две дробилки с ножами каскадного типа (600 и 800 мм), два шнека подающих, фрикционная...
8
Комплекс для переработки ПЭТ бутылки 300 кг/ч (по входному сырью)
Ціна
71 000 €/компл
ЗТМ ЕнергоБіоРесурс, ТОВ, UA, 343 км +49 оголошень
Данная технологическая линия предназначена для дробления, 2-х ступенчатой отмывки, 4-х ступенчатой очистки от инородных включений ПЭТ сырья....
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Мруг Артем Ігорович
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English