ukr
Всі розділи
Хмельницький
Зерносушильный комплекс на базе SZM-09.
Зерносушильный комплекс на базе SZM-09. - фото 1
Оновлено: 13 травня 2021, 09:27

Зерносушильный комплекс на базе SZM-09.

4 000 000 грн/штука
Мруг Артем Ігорович
директор
,  Хмельницький, UA
на Флагма з 7 червня 2012

Опис

ООО «ЭнергоБиоРесурс» предлагает комплексное решение по организации сушки различных зерновых, бобовых и крупяных культур на базе сушильной установки модульного типа SZM-09 собственного производства.

Производственный процесс, включает три участка:

- теплогенерации;

- сушки;

- охлаждения.

Теплогенерация: Комплект теплогенерации с воздушным теплообменником для зерновых сушилок состоит из:

- камеры сжигания твердого топлива;

- бункера механизированной подачи топлива;

- воздушного жаротрубного теплообменника горизонтального типа.

Использование теплообменника позволяет осуществлять сушку горячим воздухом, в котором отсутствуют продукты сгорания, получая на выходе воздушную массу объемом 35 000м3, температурой до 130°С, с высоким КПД комплекса.

Комплектуется отдельной твердотопливной камерой сжигания мощностью до 3 МВт с автоматической загрузкой топлива и золоудалением (по желанию заказчика, может комплектоваться газовой горелкой), бункером топлива объемом 1,5м3 (с возможностью увеличения размера бункера в соответствии с техническим заданием заказчика).

Камера сжигания комбинированного типа сжигания, что позволяет экономить топливо за счёт высокого КПД горения и минимизировать вредные выбросы газов в атмосферу. Футеровка камеры выполнена из огнеупорного (жаростойкого) бетона.

Сушка: Основой любого комплекса по сушке зерна является зерносушилка. Сушка сырья производится сушильной установкой модульного типа SZM-09, которая разработана и собирается на заводских площадях ООО «ЗТМ «ЭнергоБиоРесурс». Подача сырья в сушилку осуществляется сверху. В процессе сушки зерно продвигается с верхней части вниз при этом обдуваясь сушильным агентом. Паровая смесь через отверстия наружного кожуха выводится в атмосферу. Скорость прохождения зерна в корпусе зерносушилки регулируется оборотами секторальных роторов, размещенных в нижней зоне сушилки. Производительность всех сопутствующих транспортных систем сушилки 30т/ч. Модульную зерносушилку SZM-09 возможно использовать как с вмонтированным охладителем, так и без него. Есть возможность увеличения производительности зерносушилки за счет установки дополнительно проточной колоны охлаждения.

Охлаждение: В данной комплектации в качестве охладителя предлагаются вертикальные вентилируемые бункеры с высокопродуктивными вентиляторами ВЦ-14-46, установленными в верхней части вентилируемых бункеров, которые обеспечивают оптимальный объем и давление для эффективного охлаждения сырья. Выгрузка осуществляется шнековыми транспортерами в приемник ковшовой нории.   

Возможна поставка одного или нескольких участков по выбору заказчика.  

Номер оголошення: 11720988
,  Хмельницький, UA
на Флагма з 7 червня 2012

Схожі оголошення

8
Сушильный комплекс УВСК (1 т/ч)
Ціна
860 000 грн/компл
ЗТМ ЕнергоБіоРесурс, ТОВ, UA, 343 км +49 оголошень
ООО «ЭнергоБиоРесурс» изготавливает сушильное оборудование для линий гранулирования (брикетирования), позволяющее осуществлять равномерную сушку...
4
Полуавтоматический закалочный комплекс для валов ЗКВ-1000
Ціна
8 700 $/шт  
опт від 8 400 $ /шт
Дельта-Центр, ПП, UA, 343 км +36 оголошень
Полуавтоматический закалочный комплекс для валов длиной не более 1000 мм (ЗКВ-1000) позволяет производить одновременную закалку ДВУХ валов...
5
Продаеться комплекс помещений многофункционального назначени
Ціна
90 $/м. кв.
Чиркина А.С., ПП, UA, 343 км +47 оголошень
Продаеться комплекс помещений многофункционального назначения, в г. Каменец-Подольский на трассе Киев-Черновцы,9 отдельно стоящих помещений общей...
Показати ще
Зв'яжіться з компанією
Мруг Артем Ігорович
директор
За телефонами
У месенджерах
Скажіть, що знайшли оголошення на Флагма
Правила безпеки: Не погоджуйтеся на передоплату, якщо не впевнені в надійності компанії.
Написати повідомлення
Вибрати розділ
×
Вхід в особистий кабінет
Українська версія сайту
Ви завжди зможете переключити мову сайту, скориставшись перемикачем, або оберіть її зараз.
Русский Українська English